Противопожарные светопрозрачные конструкции нашего производства в ЖК «Маленькая Франция».

В конце 2022 года производственное объединение «Противопожарные Технологии» успешно завершило работы в жилом комплексе премиум-класса «Маленькая Франция», расположенном в Санкт-Петербурге по адресу 20-я линия В.О.

Наше предприятие изготовило и выполнило монтаж противопожарных светопрозрачных конструкций. Остекленные противопожарные двери на базе алюминиевого профиля с пределом огнестойкости EIW30 и EIW60 установлены во всех местах общего пользования. А зенитные фонари не только обеспечивают дополнительное внутреннее освещение здания, но также служат выходами на эксплуатируемую кровлю, которую жильцы могут использовать в качестве уютной террасы или зоны для барбекю. Общая площадь установленных нами конструкций составила 352,38 квадратных метра.

ЖК «Маленькая Франция» отличается уникальным дизайном, разработанным архитектурным бюро Liphart Architects. Комплекс сочетает в себе авторскую архитектуру и комфортную планировку. Это место, где стиль, уют и безопасность гармонично дополняют друг друга.

Заказчиком работ выступил один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга — Холдинг AAG. Мы глубоко признательны за оказанное доверие и продуктивное сотрудничество!

Ознакомиться с фотоотчетом с объекта и примерами выполненных работ Вы можете на нашем сайте.


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных названий, брендов, событий и услуг актуальны исключительно на дату публикации: 28.06.2023. Также напоминаем, что во всех случаях, связанных с обеспечением пожарной безопасности объекта, требуется консультация экспертов.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Поделиться: